「県産豚肉を秘伝のタレと圧力鍋でトロトロに煮込んだ 軟骨ソーキそばセット (12食セット生麺×6茹で麺×6)¥8,760」
軟骨ソーキそばセット(12食セット生麺×6茹で麺×6)
軟骨ソーキそばセット(12食セット生麺×6茹で麺×6)
生麺6食と茹で麺6食の12食セット商品となります。
モチモチとした歯ごたえの茹で麺
ツルツルのど越しの良いコシのある生麺
茹で麺は湯で麺をさっと湯通しします。
生麺の場合は1分程度さっと茹でます。
生麺(160g)×食数分
スープ(400cc)×食数分
軟骨ソーキ(2個)×食数分
※ねぎ・かまぼこは含みません。
コメント