【あぐー豚の出し骨を使用しただし汁への変更】さらに美味しさを追求し、今月から変更しました。2024年9月

皆さま、こんにちは!
いつも「沖縄そばと地魚料理 上原そば」をご愛顧いただき、ありがとうございます。

沖縄の魅力を一杯のそばで伝えたいという想いで、日々こだわりの味を提供している私たちですが、さらに美味しさを追求し、今月から新たな挑戦を始めました。
その挑戦とは、あぐー豚の出し骨を使用しただし汁への変更です。

世界中で沖縄にしかいない豚、あぐー。

コレステロール値が低く、ヘルシーなのも特長。

あぐーを使用する事により普通の豚の骨出汁に比べ甘みがありスープをより美味しく仕上げてる。
あぐー出汁を使用した沖縄そばは他ではなかなか味わえない一杯。

この特別な一杯をぜひお試しください。


只今、2024年沖縄そばの日早期予約受付中!沖縄県民のソウルフードである「沖縄そば」。その魅力を広く伝えるため、1997年に沖縄生麺協同組合が制定したのが「沖縄そばの日」です。